Die echte Engadiner Nusstorte

Unsere feine Engadiner Nusstorte ist ein beliebtes Präsent aus dem Urlaub, eine willkommene Torte für den Zvieri oder ganz einfach mal ein Stück zwischendurch! Diese Spezialität wird von unserem Konditor mit viel fachlichem können und liebe zum Gebäck, aus einem seit Jahrzehnten bewährten Rezept hergestellt. Für eine optimale Qualität, verwenden wir erlesene Baumnüsse, reine Butter, Vollrahm, Weizenmehl und weitere ausgesuchte Zutaten. Ein weiterer Vorteil dieser süssen Versuchung, ist die lange Haltbarkeit von über einem Monat.

Bestellen Sie unsere Nusstorten bequem online!

Das «nackte» Birnenbrot der Bäckerei-BAD

Kennen Sie schon das Birnenbrot ohne "Deckelteig"? Das müssen Sie unbedingt probieren. Das Bündner Birnenbrot unterscheidet sich von anderen Sorten dadurch, dass die gedörrten und geschnittenen Birnen nicht gekocht, sondern über längere Zeit im Träsch eingelegt werden. Unser feines Birnenbrot wird auch als «nackt» bezeichnet, weil es nicht mit Teig eingepackt wird.

Für diese köstliche Spezialität verarbeiten wir nur natürliche und qualitativ hochstehende Zutaten. Das macht die Birnenbrote besonders saftig und hält sie länger frisch. Wir liefern Ihnen die Birnenbrote in Cello eingeschweißt, oder zusätzlich noch in geschmackvollem Geschenkpapier eingepackt.

Bestellen Sie unsere Birnenbrote bequem online!